MOLHO PALMITO


1ºReceita
Molho leve e saboroso  Nilceia Gazzola
Edição testada: Molho da Nil 23/10/2015 teste dia aniver meu

 1-  Molho PalmitoMolho de Pimenta Delichia
010 gramas de sal
005 gramas de açucar cristal;
030 gramas de cebola;
010 gramas de alho;
005 gramas de mostarda em pó;
300 gramas de palmito jussara;
100 ml de água de palmito;
50 ml de vinagre branco;
100 gramas de pimenta dedo de moça ou malagueta;
050 ml de azeite virgem extra do escurinho;
100 gramas de tomatinho amarelinho inteiros; ( ou 100 gramas de extrato de tomate puro )
100 ml de creme de leite;
020 gramas de maizena ( maisena) amido de milho;

Modo de fazer:
Bata por 3 minutos no liquidificador ou até ficar bem cortadinho, depois coloque tudo em uma panela e ferva bem até começar engrossar.
Depois de fervido distribua em vidros ou potes que estão devidamente limpos e esterilizados.
Muito bom para comer como molho de lanches.
 Lacre e mantenha em local resfriado, não tem conservantes por este motivo deve ser consumido no máximo em 25 dias e manter na geladeira ou congelado e descongelado quando for consumir.
Toda vez que for utilizar favor mexer ou agitar bem.
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