MOLHOS F GRANADA

1ºReceita
Molho de Pimenta Forte Composto com sabor acentuado diferenciado mistura
Nilceia Gazzola
Edição testada: Molhos saborosos da Nil 15/04/2014
1- Molho Granada I

20 gramas de sal;
05 gramas de açucar;
100 gramas de pimenta malagueta inteira;
100 gramas de pimenta dedo de moça;
025 gramas de pimenta cumari;
025 gramas de pimenta Habanero ou Jalapenõ;
050 gramas de alho;
100 ml de suco de limão coado ou vinagre branco;
050 ml de azeite de oliva puro escuro.

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador ou multiprocessador.
Coloque em frascos de vidro bem esterilizados, pode guardar em local fresco fora da geladeira por tempo indeterminado, na minha casa não chega três meses, utilizamos antes, por isso faça meia receita se consome pouco.
E de preferência sirva gelada.
Após abrir o frasco manter na geladeira 20 dias ou congelado consumir em 90 dias.  O nome Molho Granada recebeu esse nome, porque é uma bomba na boca...Na hora de utilizar agite bem.
Tome cuidado fica forte eu achei forte demais.
*************************************************************

2ºReceita
Molho de Pimenta Forte Composto e Explosivo
Nilceia Gazzola
Edição testada: Molhos saborosos da Nil 21/07/20132- Molho Granada II
20 gramas de sal;
05 gramas de açucar;
100 gramas de pimenta Dorset Naga ou Jamaica Hot pepper;
025 gramas de pimenta cumari ou malagueta;
025 gramas de pimenta Habanero ou Jalapenõ;
100 gramas de polpa de tomate vermelho sem casca e sem semente.
050 gramas de alho;
100 ml de suco de limão coado ou vinagre branco;
050 ml de azeite de oliva puro escuro.

modo  fazer igual o outro acima.

*************************************************************
TESTANDO...
3ºReceita
Molho de Pimenta Forte Composto e Explosivo
Nilceia Gazzola
Edição testada: Molhos saborosos da Nil TESTANDO3- Molho Granada III em breve
 *************************************************************
4ºReceita
Molho de Pimenta Forte Composto e Explosivo
Nilceia Gazzola
Edição testada: Molhos saborosos da Nil TESTANDO4- Molho Granada IV em breve
Postar um comentário