MOLHOS EXTRA FORTE

 1ºReceita
Molho forte e incorpado queima, cuidado fica muito explosivo.
Nilceia Gazzola
Edição testada: Molho da Nil 11/11/2013

FORTE MUITO FORTE CUIDADO AO FAZER USE LUVAS.
Nilceia Gazzola

1- Molho de Pimenta para Sogra ou para amigo Mala sem alça .
 050 gramas de alho.
100 gramas de cebola;
020 gramas de sal;
005 gramas de açucar;
005 gramas pó de nos moscada;
005 gramas de coury - cury
100 gramas de pimenta habanero red;
100 gramas de pimenta pingo de ouro;
100 gramas de pimenta naga jolokia;
100 gramas de pimenta habanero chocolate;
020 gramas de urucum;
200 gramas extrato de tomate puro(polpá de tomate);
100ml de azeite de oliva especial extra;
100ml de vinagre branco;
100ml de suco de limão sem semente rosa;
050 gramas de gengibre.



 Modo de fazer:
       Bata tudo no liquidificador até ficar bem triturado, depois se quiser ele mais liquido pode acrescentar  e 100ml de shoyo, ele fica mais liquido, e não perde a ardência por causa da qualidades das pimentas escolhidas e o sabor fica maravilhoso com shoyo doce.
       A cor e o cheiro vai convidar para degustação.
       Nunca esqueça que deve esterilizar o vidro antes, depois de fechado sem ar, pode durar um ano, mas não gosto de pimenta curtida muito tempo, ela perde o gosto original e fica com apenas o sabor dos temperos, por este motivo sempre aconselho que façam meia receita se não consomem muito.
Também pode ser congelado normalmente ate  90 dias e descongelado para uso, não deixe em local quente demais, após fazer guarde na geladeira parte mais fresca em baixo e  agite antes de usar.
      Aconselho para bares que sirva churrasco, as pessoas experimentam com churrasco e depois tomam muita cerveja...
      Agora se existe um mala na sua familia, um sogro ou sogra daqueles é a hora da revanche kkkk.
Guardar em vidro, Nunca plástico.
     Foi feita e aprovada... olha a cor disso convida a degustar.
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