MOLHOS PARA BARES


 1ºReceita
Molho saboroso  Nilceia Gazzola
Edição testada: Molho da Nil 18/05/2013.
Nilceia Gazzola
 Molhos para comer salgados ou com petiscos a certeza é que abre o apetite para cervejas.
1- Molho tentação.
Como fazer:
100 gramas de extrato de pimenta;
100 gramas de cebola branca;
025 gramas de alho;
005 gramas de sal;
002 gramas de açucar;
200 gramas de extrato de tomate puro;
020 gramas de salcinha e cebolinha ( opcional);
050 ml de oleo ou azeite de oliva;
150ml de vinagre ou suco de limão roa coado;


COMO FAZER: bata tudo no liquidificador, mantenha em vidros na geladeira, e se quiser mais liquido pode colocar mais vinagre ou limão.

Porque fazer:
A pessoa que vai ao bar comer salgado, acaba bebendo um refrigerante e comendo sempre outro salgado, esse molho abre o apetite, então é um invetimento muito bom para quem deseja vender mais.

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 2ºReceita
Molho leve e saboroso  Nilceia Gazzola
Edição testada: Molho da Nil 11/11/2013

Nilceia Gazzola

2-  Tentação II 
 MOLHO PARA BAR - BOTECO...

Como fazer:
150 gramas de extrato de pimenta;
50 gramas de pimenta cayena ou calabresa
150 gramas de cebola branca;
025 gramas de alho;
005 gramas de sal;
005 gramas cury
002 gramas de açucar;
200 gramas de extrato de tomate puro polpa de tomate;
020 gramas de salcinha e cebolinha ( opcional);
050 ml de óleo ou azeite de oliva;
150ml de vinagre de limão ou suco de limão roa coado;


COMO FAZER: bata tudo no liquidificador, mantenha em vidros na geladeira, e se quiser mais liquido pode colocar mais vinagre ou limão.

Porque fazer:
A pessoa que vai ao bar comer salgado, acaba bebendo um refrigerante e comendo sempre outro salgado, esse molho abre o apetite, então é um invetimento muito bom para quem deseja vender mais.
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 3ºReceita
Molho Picante e saboroso  Nilceia Gazzola
Edição testada: Molho da Nil 09/01/2013

3 - Molho de Pimenta TENTACAO III Molho de Bar
150 GRAMAS DE PIMENTA BIQUINHO DOCÊ OU PIMENTÃO VERMELHO
25 GRAMAS DE PIMENTA BIRD YEIE, PIRI-PIRI
50 GRAMAS DE PIMENTA  Bahamian JAMAIC OU HABANERO ORANGE
1 GRAMAS DE CRAVO DA INDIA INTEIRO
150 ML DE SUCO DE LIMÃO
50 ML DE VINAGRE DE UVA OU VINHO BRANCO SECO ( COM VINHO FICA MARAVILHOSO)
50 GRAMAS DE TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES UMIDOS
50 GRAMAS DE ABACAXI MEL BEM DOCÊ
20 GRAMAS DE AÇUCAR
50 GRAMAS DE SAL GROSSO
25 GRAMAS DE ALHO ROXO 
100 MIL DE AZEITE VIRGEM  ESCURO BOM DE QUALIDADE

Como fazer:
bata tudo no liquidificador exceto o cravo que será o ultimo a ser colocado apenas no vidro, mantenha em vidros na geladeira.
ideal para servir com cordeiro ou carnes marcantes, por favor utilizar o conteudo no mesmo dia, por isso faça apenas o que vai utilizar, coloquei a medida que utilizo para servir 100 pratos iguais em bufet. 
 ( minha maquina está com defeito assim que ela resolver funcionar retiro a foto de dentro dela e posto fica maravilhoso)

SIM PODE FAZER MEIA RECEITA QUE DÁ CERTO...
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