GRAVIOLA PODE SER GOSTOSA.
viciada em graviola kkkk
O profissional irá sugerir os períodos em que este alimento deverá ser ingerido, considerando sua frequência, devendo ser respeitado para que não ocorram os efeitos colaterais, garantindo somente os benefícios do alimento para a saúde.
A GRAVIOLA PODE ENTRAR NA SUA VIDA DIARIAMENTE EM DOSES PEQUENINAS E VAI SER MUITO BOM COM MUITAS RECEITAS MARAVILHOSAS E BARATAS PARA O DIA A DIA.
DOMINGO - DIGA SIM UMA FAROFINHA ou SORVETINHO
SEGUNDA - UM CHÁ PELA TARDE DEPOIS DAS CINCO OU MUSSE
TERÇA - DIA DE FICAR SEM GRAVIOLA
QUARTA - UM SUCO PARA O ALMOÇO ou DANONE DE GRAVIOLA
QUINTA - UMA OUTRA RECEITA FAROFA, VITAMINA
SEXTA - UM CHÁ PELA TARDE DEPOIS DAS CINCO
SÁBADO - DIA DE FICAR SEM GRAVIOLA,
não é para tomar feito louco, é PREVENÇÃO. Sem exageros, com receitas variada.
Ajudar o proximo sempre...
AQUI NOS PODEMOS COLOCAR GRAVIOLA NA SUA VIDA DA SEGUINTE FORMA:
Vitamina de graviola com maça
Pudim de graviola (meu Nilceia)
Calda:
- 2 xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo baixo para engrossar da cor que desejar, mais ou menos queimado.
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos grandes
- 1 colher maisena generosa
- 1 colher graviola sem semente ( fruta) 50 gramas
Bolo com folha de graviola (meu Nilceia)
Ingredientes:
- 150g de açúcar (1 xícara)
- 150g de margarina gelada (6 colheres de sopa)
- 10 gramas de folha de graviola seca.
- 3 ovos grandes extra ( não jumbo)
- 50 ml de agua ou leite
- 200g de farinha de trigo (2 xícara)
- 1 colher generosa de fermento
Modo de preparo:
- Bata 10 gramas de folha de graviola seca com farinha e fermento no liquidificador e reserve.
- Bata a margarina bem gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por uns 4 minutos até que vai formar uma massa esbranquiçada firme.
- Dai vc vai começar a colocar um ovo de cada vez sem parar de bater.
- Agora abaixa a rotação para mínima e acrescente 50 ml de agua gelada ou leite
- Depois de colocar os ovos, adicione a farinha aos poucos com uma colher batendo em velocidade mínima por uns 2 minutos.
- A massa fica cremosa e fofa e maravilhosa
- Unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
- Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 20 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
Tratamento do Câncer:
--- Folhas da graviola podem inibir células de câncer e curar o câncer AJUDAR no combate mais rápido e eficaz junto com a quimioterapia o que resulta em vários efeitos colaterais, além de ser caro.--- De fato, a pesquisa mostrou que graviola tem um ingrediente ativo que é 10.000 vezes mais forte do que a quimioterapia para combater células cancerígenas. Mas não é para beber graviola depois de descobrir câncer apenas...
PREVENÇÃO, COLOQUE A GRAVIOLA NA SUA VIDA.
---- Assim, folhas de graviola podem tratar diferentes tipos de câncer, incluindo câncer de próstata, pulmão e mama, por isso arroz, feijão, (graviola), ou seja, a graviola deve estar presente pelo menos em quatro das alimentações semanais.
---- Depois que o câncer estiver enraizado não existe graviola que de jeito, PREVINA-SE.
PESQUISEI E:
Fui pesquisar é descobri maravilhas
A graviola Nutricionalmente, a fruta é rica em carboidratos, especialmente a frutose. Também contém quantidades significativas de vitamina C, B1 e B2. Além disto, muitos compostos bioativos e fitoquímicos têm sido encontrados na graviola. Pesquisas
afirmam que a anonacina presente na graviola possui efeitos
anticancerígenos. No entanto, esses estudos foram realizados somente in vitrosementes
e folhas têm uma série de usos medicinais entre os povos indígenas das
regiões onde a planta é comum, para tratar algumas doenças de estômago
e vermes. em animais e ainda não há estudos clínicos em seres humanos. Os frutos,
A graviola comumente é consumida crua ou transformada em bebidas,
doces, cremes, sorvetes, mousses, merengues, etc. É muito apreciada pelo
seu delicioso sabor característico e por conter baixas calorias. Cada
100g da fruta contém em média 60 calorias. O chá das folhas também é
muito apreciado e são usados geralmente para induzir o sono e combater a
diabetes.
A gravioleira
cresce em solos com boa drenagem e se desenvolve em um pH levemente
ácido de 5.5 a 6.5. A colheita dos frutos é feita quando os mesmos
atingem a maturação fisiológica, quando possuem uma coloração verde
maçante. A propagação da graviola pode ser feita por meio de sementes,
estacas, enxertia ou alporquia. O último método de propagação é o mais recomendado, e um dos métodos mais antigos usados para a reprodução de plantas.
Assim, como outras plantas a gravioleira esta susceptível a pragas como Broca-do-fruto (Cerconota anonefla) e Broca-da-semente (Bephratelloides pomorum).
Portanto é recomendada a inspeção semanal das gravioleiras a fim de
evitar e combater as pragas que oferecem grandes prejuízos as
plantações.
Referências Bibliográficas:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Graviola
http://www.planetaorganico.com.br/newsprod47.htm
http://pt.wikipedia.org/wiki/Graviola
http://www.planetaorganico.com.br/newsprod47.htm
http://www.ceplac.gov.br/radar/graviola.htm
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Obrigada por seu comentário, todos leitores são muito importante ´para mim. Em breve estarei vendendo semente de pimenta de diversas especies.